10:12 

Интервью из "August Man"

Джос
Довольно интересное интервью Хью из журнала "August Man", перевод сделан JustLittleBaby

Вы наслаждаетесь вашим возвращением на ТВ?

Очень. В отличие от «Большой буквы «Р», в «Ганнибале» я принимал участие с самого начала. Шоу развивалось и менялось практически как реакция на то, что я в нем делал. Брайан Фуллер очень щедр на предмет предоставления информации актерам о том, во что он хочет их вовлечь. Однажды вечером я позвонил ему с простым вопросом касательно сценария, через час я все еще оставался на телефоне – Брайан описывал ситуацию на 7 эпизодов вперед. Без сомнений: Брайан – мозг нашего предприятия.

Шоу основано на книге Томаса Харриса «Красный дракон», в которой появляется наш персонаж. Как сильно ты отталкивался от романа?

Сначала я прочел описание Уилла, составленное Брайаном. В основном, чтобы увидеть, как он представляет развитие отношений между Уиллом и Ганнибалом. Только после прочтения «Красного дракона» я осознал, насколько Брайан отталкивался от первоисточника. В самом первом эпизоде можно понять, насколько каждая частица идет от воображения Томаса Харриса.

Натуралистичность шоу не обошлась без скандалов. У тебя бывало такое, что читаешь сценарий и думаешь: «ОК, это уж слишком»?

Ну, первое, что я хочу сказать, я думаю, что не обязательно выходить за рамки так уж далеко в Солт Лейк Сити, чтобы вызывать скандал [смеется]. Да, это немного чернушно, но у меня проблем нет – все идет в контексте, служит определенной цели и приводит к определенным последствиям – а Уилл, конечно, все это испытывает на себе. «Ганнибал» сохраняет правильный баланс, особенно во второй половине сезона.

Один из самых жутких, наиболее впечатляющих аспектов шоу – стилистика блюд. Ты согласен?

Полностью. Уилл ест с Ганнибалом от случая к случаю, так что я всегда изумляюсь, прибывая на съемки. Однажды я только сел, и маленький птичий череп принесли на тарелке. И я подумал: «Неужели никто не считает, что Ганнибал бывает малость странным?». В другой раз он принес мне суп из черного цыпленка, в котором плавал небольшой тонкий птичий коготь. Это свидетельствует о том, что Брайан очень внимателен к деталям.

Это действительно определяет разницу между хорошим и отличным шоу...

На данный момент моей карьеры у меня сформировался довольно хороший детектор на дерьмо. Когда Брайан описал не только первый сезон «Ганнибала», но также развитие сериала на три – четыре года вперед, я знал, это было по-настоящему. Я не просто был заинтересован, мне захотелось стать частью этого.

Ты был немного связан с модельным бизнесом в качестве лица Burberry несколько лет назад. Мода интересует тебя?

Не сказал бы, что это главная составляющая моей жизни, но между миром моды и миром актерства определенно есть параллели. У меня появилось достаточно много одежды Burberry в результате нашего сотрудничества. И я действительно люблю хорошие костюмы. В конце концов я англичанин.


@темы: Hugh Dancy, Хью Дэнси

URL
Комментарии
2013-09-18 в 11:35 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Детектор на дерьмо у него есть, посмотрите на него xD А вот детектора, что ходить и не падать, нет xD

2013-09-18 в 12:22 

Джос
Детектор на дерьмо у него есть, посмотрите на него xD А вот детектора, что ходить и не падать, нет xD

Ну тут есть целых два объяснения, которы я видела у себя и которые предлагали другие :)

1. Уилл "НЕ УСТОЙЧИВЫЙ", поэтому Хью отыгрывает образ как можно более правдоподобно :hah:
2. У Хью длинные ноги, которые мешают ему передвигаться, постоянно стараясь запутаться :lol2:


URL
2013-09-18 в 13:41 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Джос, мне вторая версия больше по душе:D Вот кстати вчера как раз увидел это фото сразу после ганнибаловского укура и подумал, что тут Хью тоже упал, а потом заодно сел красиво xD

   

Для души и тела

главная