10:44 

Немного новенького о Джиме Стерджессе

Джос
Итак появился плакат нового фильма Джима "Eliza Graves", съемки которого проходили летом в Болгарии.


Это психологический хоррор-триллер режиссера Брэда Андерсона, того самого, который в свое время снял великолепного "Машиниста" с Крисом Бейлом.

Немного о фильме: Источником вдохновения для сценариста Джо Ганджеми («Призраки») послужил забавный рассказ Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро». Стёрджессу предстоит перевоплотиться в выпускника Гарвардской медицинской школы, который получает место в психиатрической лечебнице. На новой работе молодой врач по уши влюбляется в обворожительную коллегу по имени Элиза (Кейт Бэкинсейл), но вскоре начинает замечать за ней некоторые странности, а затем и вовсе с ужасом узнаёт, что на самом деле больницу захватили умалишённые пациенты, которые выдают себя за медперсонал. И красавица Элиза Грейвз — из их числа. Помимо Кейт Бекинсейл и Джима в фильме задействованы такие мостодонды как Майкл Кейн и Бен Кингсли.

Далее фильм "The Lion's Share", драма, съемки которой должны начаться в этом месяце в Кении.

Фильм расскажет о молодом журналисте (роль которого исполнит Джим), который отчаянно желает что-то изменить в своей карьере, так сказать сделать шаг вперед в совершенно новом для себя направлении и поэтому идет на отчаянный шаг - отправляется в Сомали, чтобы встретиться с самым опасным Сомалийским пиратом (в исполнении Джимона Хансу) и взять у него интервью. Ну и как полагается там он попадает в самые опасные ситуации, после чего ни раз пожалеет что ввязался в эту авантюру. (Собственно как и многие молодые парни, которые ради прикола поперлись в Африку... типа Николаса в исполнении Джеймса МакЭвоя в "Последнем Короле Шотландии" или Джо в исполнении Хью Дэнси в "Остреливая собак". Как говорится "не ходите детки в Африкау гулять :kaktus: ) Главной из его проблем стало "выжить" - а чтобы выжить, он должен предоставить голову пирата, который помимо того что он международный преступник, является по совместительству так же гером и любимцем Сомалийского народа.

И наконец совершенно свежие новости о фильме " London Fields", в каст которого Джим совершенно недавно был добавлен в качестве исполнителя одной из мужских ролей. Другие роли исполнят Эмбер Херд и Билли Боб Торнтон. Съемки пройдут в Лондоне. Когда - пока неизвестно.

О чем фильм: Ясновидящая роковая женщина Никола живет с темным предчувствием своей неминуемой смерти. Она начинает запутанную любовную интригу с тремя разными мужчинами, один из которых, она знает это точно но не знает кто именно - будет ее убийцей.

Вот такие страсти мордасти :alles: По видимому Джим сыграет одного из этих таинственных мужчин, будет ли он тем убийцей покажет время :nerve:

@темы: Новости кино, Джим Стерджесс, Jim Sturgess

URL
   

Для души и тела

главная