Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Размышления фанатки :)

Джос
Это я все налюбоваться на Хью не могу :) красивый жеж до чертиков... даже если просто отбросить в сторону несомненный талант, на этого человека хочется просто любоваться как на произведение искусств :crzalien:

Во первых мне безумно нравится его фигура, природа подарила ему такую, на которой идеально сидит совершенно любая одежда. При росте 180 см. идеально пропрорциональное телосложиние, длиннющие стройные ноги. При этом он конечно скорее всего поддерживает форму, не без этого, но судя по всему без фанатизма. Возможно бегает, видимо не фанат вкусно поесть а может такой замечательный метаболизм и при этом вряд ли посещает тренажерные залы. И не дай бог испортить такое совершенство лишней мускулатурой. Поэтому я безумно боюсь чтобы Хью в свете его нынешней популярности не затянуло в мейстрим большого кино, где сейчас в моду вошли комиксы. А в комиксах практически все супергерои должны обладать "мышцой". Вон даже интеллигентному до мозга костей Кристиану Бейлу пришлось походить в качалку для Бетмена.
Вот он Хью - невероятно хорош в любом прикиде, будь то костюм, джинсы и рубашка или весь в белом (которое его к чуду совершенно не полнит :lalala: )



Теперь лицо. И ведь не скажешь что оно идеально правильное. У него как раз совершенно неправильные черты лица и явная ассиметрия. Выступающая челюсть, ассиметричное расположение глаз, дико неправилный разрез ноздрей, уши без мочек и заостренные как у эльфа (да да да я все это вижу :crzalien: ). Но все вместе вкупе создает просто потрясающе красивую картину. Я даже представить себе не могу чтобы у него все было ровненькое идеальное и правильное. Это же тааааак скучно. А тут просто не то что "изюминка" во внешности, это огромная "изюмище" которая завораживает и заставляет остановиться и рассмотреть это лицо получше, повнимательнее. Очень очень яркая визуальная индивидуальность.



А его руки, ведь руки - основной признак породы и аристократизма. У Хью нереально красивые тонкие длинные пальцы. Безумно хочется посмотреть как он играет на фортепиано. Мне кажется в таких длиннющих пальцах можно запутаться :crzfan:

@темы: Hugh Dancy, Хью Дэнси

URL
Комментарии
2013-08-14 в 00:32 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Какой милый пост любви к Хью :D
У меня еще кинк на его ресницы, очень длинные, необычно для мужчины.

2013-08-14 в 09:03 

Джос
Ганнибал сирдца вкушал, есть любовь значит должен быть и пост :) просто обязан! Потому что Дэнси реально потрясающий воображение и чисто визуально и с точки зрения актерской игры, по крайней мере мое. Я заметила что мое воображение планомерно потрясают исключительно британцы (ну и по моему дневнику это ясно видно - Кристиан Бейл, Джим Стерджесс, Джеймс МакЭвой, а сколько здесь еще не фигурировало) :spriv: Т.е. они потрясли, а потом я уже без удивления выясняю - ага, британец :)) КТО Б СОМНЕВАЛСЯ
Не могу понять что за раса такая поразительная. Причем у них бьет ключем скорее внутренняя энергетика, харизма и индивидуальность, чем внешность (внешность я имею в виду наличие классической правильной красоты) Потому что этого в 90% тоже нет - на внешность они все "странные", очень индивидуальные с необычными чаще всего чертами лица, что все вмести пораждает ту красоту, которую надо еще прочувствовать. А уж если прочувствовал - понимаешь насколько это прекрасно и все идеально на своих местах. Вот что меня поражает.

Мой кинк - РУКИ :plush:

URL
   

Для души и тела

главная