Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Хью Дэнси, или еще один хрупкий цветок из Британии..

Джос
Итак в свете просмотра и полного погружения в мир сериала "Ганнибал", первый сезон которого закончился только только, очень хочется посвятить пост актеру, который стал для меня новым полнейшим открытием этого года и даже больше! Было полностью перевернуто мое представление о нем. Это Хью Дэнси как вы уже поняли.

Начиная смотреть сериал я в первую очередь предполагала что буду залипать на Мадсе, для многих это ожидаемо, ведь многие начиная смотреть этот сериал думали так же ;))

И с первых кадров я просто залипла на этом лице



Такое необычное... с не совсем правильными и идеальными чертами, но такое тонкое и нервное с удивительными и очень проникновенными глазами, породистое и чувственное. Просто прекрасное лицо.
И пошло поехало :) Игра Хью в этом сериале просто завораживает. Он настолько точно передает чувства и переживания своего героя, всю его психическую и моральную нестабильность, эту грань между состояниями, используя для этого всю богатейшую мимику своего лица, что я понимаю что парень нереально талантлив.

Естественно следующим шагом было выяснить кто таков, где играл и чтобы еще посмотреть. Я как то совсем не удивилась что актер - британец ;) А откуда еще может быть актер столь необычной утонченной внешности, убойной харизмы и актерского таланта. Только с Туманного Альбиона.
Потом уже я удивилась, ибо выяснила что уже видела его в роли принца Чара в "Заколдованной Элле" :)) Помню что смотрела фильм исключительно из за Энн. Что касается принца Чара - не запала. Мне он показался просто каким то карамельно хорошеньким. Я запомнила хорошо что принц был очень красивый мальчик, но я отличаюсь тем, что я не падка на "красивость", мне подавай харизму, глубину от актера, талант. А там как я понимаю уже сейчас у Хью просто не было никакого шанса проникнуться моей привязанностью, ибо там ему нечего было играть кроме красивого манекена...

Далее я внимательно изучила фильмографию актера и начала потихоньку ознакомление. Решила начать с драм. Ибо этой мой любимый жанр. Были отсмотрены "Отстреливая собак" и "Адам". Оба фильма доказали что передо мной реально талантливый актер. Особо оценила его игру во втором фильме, в "Адаме", где он играет юношу, больного синдромом Аспергера. Так он естественно показал все признаки человека с заболеванием - в неуверенных движениях тела, во взгляде, в разговоре, что не возникает даже секундной мысли о фальшивости. Фильм замечательный и очень добрый, всем советую!!!

Далее прошлась по мелодрамам, где он играл достаточно привычный как оказалось для себя образ "принца", который так упорно видели в нем режиссеры какое то время. Это и "Елизавета 1" и "Интимный словарь" и конечно же "Шопоголик". Даже "Темп" в какой то степени.

Сейчас еще планирую посмотреть "Вечер", где он играет со своей женой Клер Дэнс и "Без истерик".

Прежде чем я выложу фотографии хочу немного подъитожить.
1. Я очень надеюсь что после "Ганнибала" режиссеры будут больше видеть в нем актера не только на роли "прекрасного принца на белом коне", но и замечательного драматического актера. Актера, который может играть очень сложные, тонкие, психологические роли.
2. Хью мне очень нравится внешне. Прекрасный мужчина... шикарные темные кудри, красивое аристократичное пародистое лицо, хороший рост, просто великолепнейшая стройная фигура (для некоторых может показаться что он слишком худощав и хрупок, но я очень люблю именно таких - изящных и не обремененных излишней мускулатурой :)) очень сексуален, прекрасная мимика и актерский талант!




Немного обнаженного Хью :) да он худой, но как же нравится мне....


И на отдыхе с Клер :)


А это просто с Клер все в белом, шикарные такие :)


А это с Беном Уишоу, два хрупких британский очарования ;)



Ну и напоследок из Ганнибала....



@темы: Хью Дэнси, Hugh Dancy

URL
Комментарии
2013-07-28 в 19:40 

JustLittleBaby
Хью такой красивый, что плакать хочется))))

Конечно, жаль, что именно хороших ролей не так много. Но он начал свой путь после Оксфорда, потихоньку, полегоньку. Стыдиться особо нечего, он вроде всем доволен.

Самые сильные роли, имхо, "Вечер", "Адам", "Ганнибал". Биг Си еще не видела. Т.е. самые интересные, все разные, но одинаково шикарно сыгранные.
Но вообще Хью украшает любой фильм.

Надо "Вечер" пересмотреть и отписаться. Мне, сказать по правде, сценарий не очень понравился, есть вопросы. Но Хью в каждое появление реально глоток свежего воздуха. Интенсивный самый, действительно.

   

Для души и тела

главная