Я не знаю что мне делать. Я не могу не ждать, потому что Теренс Малик снимает сразу два фильма параллельно и оба с Кристианом Бейлом. Это "Рыцарь кубков" и "Вне закона" и оба выходят в 2013 году. Не могу не ждать соответственно из-за последнего. Но при этом вспоминая все творчество Малика понимаю что это НЕ МОЙ режиссер и я практически уверена что он меня не "удивит".
Я вижу огромное колличество фотографий со съемок и везде главный герой (Крис) гуляет по берегу моря с разными женщинами. И тут мне "к моему ужасу" вспомнился фильм Малика "Новый свет". Ничего более тягомотного и нудного я в жизни не видала :nope: . Там все долго ходят по лесам и полям, трогают траву, показывают природу, произносят странные диалоги типа:

- что такое час?
- в часе 60 минут
- почему все такое цветное


и силишься понять к чему вообще это было сказано, потом снова показывают природу и еще раз природу, сюжет развивается настолько медленно, что к концу фильма забываешь что было в начале.
И вот видя эти фото со съемок я безумно боюсь увидеть нечто подобное - сплошные хождения по пляжу, красоты моря и нудные длинные диалоги без особого развития сюжета...

Но вот чего у Малика не отнять - это его чувство "красоты". Он любит красоту, он купается в ней. У него прекрасно в кадре все - и природа и люди. И это наверное единственное что придает хоть какой то смысл ожиданиям, потому что обязательно будет: красивый Бейл с красивыми длинными волосами так красиво развевающимися на ветру будет красиво гуляет по красивому берегу моря и надо думать под красивую музыку - что само по себе уже красиво :flower:


несколько фоток со съемок, которые нравятся мне

@настроение: хорошее

@темы: кино, Кристиан Бейл